当前位置:?首页 > bt365me > 夏天蚊子搞笑说说

夏天蚊子搞笑说说

当前栏目:bt365me 来源:www.shuoshuodaquan.cn 发布时间:2017-05-22 点击量:

1、总觉得夏天洗澡的时候都觉得是在帮蚊子洗菜。

2、在身体最醒目的地方写上:谁咬我谁是小狗!

3、在身上涂上一层鹤顶红,蚊子落到身上就被毒死。

4、晕,看到一才八岁的小朋友的QQ签名:下辈子要做一颗牙齿,自己不开心的时候有人疼。

5、许多夜晚,你轻柔的依偎在我的身上,用纤纤手触摸我身上娇嫩的地方,吸允我珍贵的体液,才肯松开口离。唉!这该死的蚊子!

6、我妈妈抓到蚊子,把它小心翼翼地用拇指和食指捏在,认真地把它所有的脚和翼拔光,再把它扔到垃圾筒里,然后拍拍手。

7、挑战夏天极限。极限一:任蚊子咬不反抗。奖励:红包多多。极限二:抵制冰淇淋诱惑。奖励:免费减肥。极限三:烈日下暴晒。奖励:焗桑拿。

8、屎壳郎与蚊子谈恋爱,郎:你啥职业?蚊:护士,打针儿的,你呢?屎壳郎笑道:缘分呐,同行,俺是中药局里捏药丸的。

9、弄一碗新鲜鸡血,旁边写上:已消毒,请放心饮用。

10、你身材苗条,体态轻盈;你神气美丽,自在飞行;你站在荷花上,是夏天的一抹风景。我难忘你的身影,所以我要扑向你...别跑!蜻蜓!

夏天蚊子搞笑说说

11、那一次,你妹妹主动亲我,我受不了,我警告说别那样,它不听,结果…哎!今天,你也找到了我,怎么你们姐妹都这样!“啪”,该死的蚊子!

12、黄昏的那一场邂逅是多么的感性而冲动,美好而痛苦。轻风偷偷的把我送到了你的身旁,让我悄悄的吻到了你“啊!”但是你却怒了,你吼道:你这该死的蚊子。

13、红包数吧数吧不是罪,再纯洁的人也有权利去受贿。如果你认为我说得对,从此不相信这社会,我只能说:蚊子把你咬糊涂了吧?多保重哦!

14、和蚊子促膝长谈,晓之以理,动之以情,感化它改吃素。

15、喝得烂醉如泥,蚊子咬你不觉得疼,而且都会醉死。

16、刚喝了杯星巴克,忘记拍照了。妈的,白喝了!

17、嫦娥一回头,天蓬变八戒,唐僧一回头,大圣变悟空,观音一回头,太子变白马,你一回头,王子变青蛙。夏天来了,如果你招蚊子的话就猛回头吧,美女。

18、夏天一到,俺就又要遭殃了。俺红兜兜天不怕地不怕,就怕蚊子来叮咬!

19、一巴掌打下去,啊,抓刺客!

20、一巴掌打下去,对周围了人说,看!好大的蚊子,一个打半碗汤!

相关说说>>

bt365me